Menús degustación
MENU – Hits de Keittiö (2018-2025)
Ensalada cremosa de calabacín
Emulsión de sésamo, calabacín, parmesano, salsa de mango - habanero y sésamo garrapiñado
Brioche de anchoa de “Bermeo”
Brioche tostado con mantequilla, cebolla al oloroso, anchoa de Bermeo y mayonesa de ajo negro
Taco de “puntillitas”
Tortilla de trigo, mayonesa chipotle, puntillitas fritas, cebolla encurtida en lima y cilantro
Gyozas de langostinos
Gyozas de langostino, emulsión de sésamo, teriyaki, langostinos y katshuobushi
Pad Thai
Noodles Udon, leche de coco, tom yum al wok y gambones al josper
Pulpo al “josper” kimchi
Pulpo al “josper”, kimchi y parmentier de patata
Croqueta de carrillera ibérica y curry rojo
Guiso de carrillera ibérica y curry rojo en una croqueta con mayonesa japonesa, curry rojo y filamento de chile
Lomo de ciervo curado
Lomo de ciervo curado y asado al “josper” con estofado de níscalos
Tarta de queso keittiö
Tarta de queso fluida con helado de caramelo salado
MENU – Primavera 2025
Berenjena asada al “josper”
Berenjena asada pincelada en unagi y miso de romesco
Puerros carbonara
Puerros confitados al “josper”, carbonara, ajo, parmesano, yema curada y papada ibérica salada
Alcachofa estofada
Alcachofa estofada, velouté y pastrami
Tartar de salchichón
Tartar de salchichón de pluma y presa ibérica, emulsión de alcaparra y alcaparra frita
Taco de oreja crujiente
Tortilla de trigo, oreja crujiente, salsa verde, bbq de fresas, cebolla encurtida en lima y cilantro
Parpatana de atún rojo salvaje
Parpatana de atún rojo salvaje al “josper” curada en miso y parmentier guiso de costilla
Croqueta de jamón
Croqueta de jamón, pollo asado y huevo duro
Canelón de pollo asado trufado
Chocolate blanco, frutos rojos, mango y cereza ácida
Cremoso de chocolate blanco y frutos rojos, tierra de mango, cremoso de mango y helado de cereza ácida